MTs. Darul Ulum Gondang - Nganjuk - Jawa Timur

Yayasan Darul Ulum Sanggrahan Gondang Nganjuk mengadakan kirab menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan pada senin 20 Maret 2023.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh seluruh siswa siswi Darul Ulum mulai dari tingkat PLAY GRUP, RA, MI, MTs, dan MA Plus Darul Ulum serta seluruh bapak ibu guru Yayasan Darul Ulum.

Kegiatan tersebut di awali dengan melaksanakan sholat dhuha berjama’ah di masjid, di lanjutkan dengan ziarah makam pendiri yayasan Darul Ulum Sanggrahan (KH. ABDUL MANAN). Setelah ziarah makam  selesai siswa siswi Darul Ulum Sanggrahan melaksanakan kegiatan kirab menyambut kedatangan bulan suci ramadhan dari Yayasan Darul Ulum hingga mengelilingi Desa Sanggrahan dan Ngujung sampai kembali lagi ke Yayasan Darul Ulum . Dalam Pelaksanaan kirab ini di iringi dengan GRUP DRUMB BAND dari MI dan MTs Darul Ulum Sanggrahan.

Kegiatan kirab tersebut di adakan dengan bertujuan untuk mengungkapkan rasa gembira terhadap datangnya bulan suci yang penuh berkah.

Penulis : LUTFIYAH NASYWA FATIN (9B)

Dokumentasi :

0 Response to "MENYAMBUT DATANGNYA BULAN SUCI RAMADHAN, YAYASAN DARUL ULUM SANGGRAHAN MENGADAKAN KIRAB"