MTs. Darul Ulum Gondang - Nganjuk - Jawa Timur

Dalam rangka memperingati hari santri 2023, Yayasan Darul Ulum Sanggrahan Gondang Nganjuk mengadakan kirab santri. Senin, 23 Maret 2023.

Kegiatan tersebut di ikuti oleh seluruh siswa siswi Darul Ulum mulai dari tingkat PLAY GRUP, RA, MI, MTs, dan MA Plus Darul Ulum serta seluruh bapak ibu guru Yayasan Darul Ulum.

Kegiatan tersebut di awali dengan melaksanakan sholat dhuha berjama’ah dan mujahadah di masjid. Kemudian siswa siswi Darul Ulum Sanggrahan melaksanakan kegiatan kirab hari santri dari Yayasan Darul Ulum hingga mengelilingi Desa Sanggrahan dan Ngujung sampai kembali lagi ke Yayasan Darul Ulum . Dalam Pelaksanaan kirab ini di iringi dengan GRUP DRUMB BAND dari MI dan MTs Darul Ulum Sanggrahan.

Kirab santri ini adalah taaulan kepada perjuangan para pendahulu, para syuhada, dan kepada para pejuang kemerdekaan Republik Indonesia.

Penulis : Dimas Said Rahmatullah

Berikut link galeri foto kirab hari santri 2023 :
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

0 Response to "DI IKUTI RATUSAN SANTRI, YAYASAN DARUL ULUM SANGGRAHAN MENGADAKAN KIRAB HARI SANTRI 2023"